季節の素材が自慢です。

湯前の地元で採れた旬の素材を生かした料理長自慢の和食会席料理。
自然の恵みが豊富な「湯前」の味をお楽しみいただけます。 

味ごごちに心もゆったり。 
旬の素材は最高です。

旬の彩りを「春夏秋冬」折々の素材を丹精込めてお届けいたします。季節の移りかわりをお料理と一緒にお楽しみ頂けるように心がけています。

お食事は、レストラン「市房の間」にて
旬の会席料理をご準備いたします。

秋の会席料理(一例)
お料理内容は、季節ごとに変更になりますので、ご了承お願いします。
3,500円~
尚、掲載しているすべてのお料理写真等は、内容等が変更になる場合がありますので、イメージとして、ご覧頂ければ幸いです。

■ご夕食 
会席料理 ご宿泊のお客様へ基本料金より金額(1,100円~)をプラスしますとお料理内容・品数などグレードアップ致します。
お料理アップの場合は、ご予約時にお申し付けくださいませ
尚、レストランメニューでの追加メニュー、ご当地メニュー等もご用意致しておりますので、お食事の際、お申し付けくださいませ。 
午後6時~午後9時(オーダーストップ午後8時)

■ご朝食(和食)
午前7時~午前9時 まで

湯前のご当地メニュー

「豚の骨かじり」、「鮎の塩焼き(時価)」など多数揃えております。

「豚の骨かじり」

800円(税込み)

「馬刺し」

1,300円(税込み)

西米良サーモン(期間限定で、土日、祝日のみ販売)

恵まれた自然環境と工夫を重ねた養殖技術。
こだわりの「西米良サーモン」を、抜群の鮮度でお届けします。
卵からの一貫生産により安全で高品質です。
宮崎県西米良村は九州山地の背稜に位置する山深い村です。
清らかな水と寒暖差の大きな山地の気候の中、西米良サーモンは3~4年かけて育ちます。
程よい甘味と脂の乗り、食欲をそそる色とあっさりとした食感。
様々な料理でお楽しみいただけます。


950円

西米良サーモン刺身

1,450円

西米良サーモンカルパッチョ

1,650円

西米良サーモン丼

レストランいちふさ

営業時間   午前11時~午後9時(オーダーストップ午後8時)

グランドメニュー

昼の部
午前11時~午後2時まで(オーダーストップ 午後1時40分)
夜の部
午後3時30分~午後9時まで(オーダーストップ 午後20時)
各種定食 ・ 丼ぶり ・ うどん、そば等も
多数ご用意しています。 

湯楽里 おススメの御膳

皿盛料理 3,500円~

冷皿・サラダ・刺身皿・酒の肴・温皿・揚げ皿・飯皿の
7種類をご用意しています。
お一人様 3,500円~ ご予算に応じますので、お気軽にご相談下さいませ。

※ 写真はイメージになります。

おまかせ御膳 2,500円~

小鉢、造り(2種)、鍋物、蒸し物、蓋物、
揚げ物、食事・漬け物、汁物、デザート
※おまかせ御膳は要予約。
※ 写真はイメージになります。

会席料理

3,500円

4,000円

4,500円

皿盛料理

冷皿・サラダ・刺身皿・酒の肴・温皿・揚げ皿・飯皿の7種類をご用意しています。
お一人様 3,500円~ ご予算に応じますので、お気軽にご相談下さいませ。
他にも 会席コース・鍋コース(季節限定)などご用意しています。

※ 写真はイメージになります。