季節の素材が自慢です。

湯前の地元で採れた旬の素材を生かした料理長自慢の和食会席料理。
自然の恵みが豊富な「湯前」の味をお楽しみいただけます。 

味ごごちに心もゆったり。 
旬の素材は最高です。

旬の彩りを「春夏秋冬」折々の素材を丹精込めてお届けいたします。季節の移りかわりをお料理と一緒にお楽しみ頂けるように心がけています。

お食事は、レストラン「市房の間」にて旬の会席料理をご準備いたします。

秋の会席料理(一例)
お料理内容は、季節ごとに変更になりますので、ご了承お願いします。
3,500円~
尚、掲載しているすべてのお料理写真等は、内容等が変更になる場合が、ありますので、イメージとして、ご覧頂ければ幸いです。

■ご夕食 
会席料理 ご宿泊のお客様へ基本料金より金額(1,100円~)をプラスしますとお料理内容・品数などグレードアップ致します。
お料理アップの場合は、ご予約時にお申し付けくださいませ
尚、レストランメニューでの追加メニュー、ご当地メニュー等もご用意致しておりますので、お食事の際、お申し付けくださいませ。 午後6時~午後9時(オーダーストップ午後8時)

■ご朝食(和食)
午前7時~午前9時 まで

湯前のご当地メニュー

「豚の骨かじり」、「猪肉の焼肉」、「鮎の塩焼き(時価)」など多数揃えております。

「豚の骨かじり」

700円(税込み)

「馬刺し」

1,200円(税込み)

「猪焼肉」

1,400円(税込み)※要予約

レストランいちふさ

営業時間 午前11時~午後9時(オーダーストップ午後8時)

グランドメニュー

11:00~21:00(オーダーストップ 20:00)
各種定食 ・ 丼ぶり ・ うどん、そば等も
多数ご用意しています。 

<湯楽里 おススメの御膳>

おまかせ御膳  2,000円
 小鉢
 造り(2種)
 鍋物
 蒸し物
 蓋物
 揚げ物
 食事・漬け物
 汁物
 デザート

 ※おまかせ御膳は要予約。
 ※写真はイメージになります。

レストランのご案内

一品料理、各種定食、ソフトドリンク、焼酎、清酒、ビール、テイクアウトメニューなど取り揃えております。
※レストランは宴会場、その他催事などにご利用いただけます。 
 宴会場(3室)有ります。お気軽にお問合せ下さいませ。

レストラン(大広間)全15テーブル

宴会場「潮の間」

宴会場「湯楽里庵」

体験研修室(宴会場)

※各種ご宴会承ります。
飲み放題プランもご用意しています。
(飲み放題の時間は、乾杯より2時間以内とさせて頂きますが、レストランの営業時間は、午後9時で終了ととなりますので、ご了承お願いします)

湯楽里庵及び2階体験研修室(宴会場・会議室に利用できます。)
共に約40名ほどのお席をご用意できます。
どちらとも椅子席・座布団席ご希望の宴席に対応させて頂きますので、
ご予約時にお申し付け下さいませ。 
なお、宴会場へは、カラオケも使用できます。(要予約)使用料 3.300円

会席料理

会席料理 4,400円

会席料理 5,500円

皿盛料理(写真5名様用一例)

冷皿・サラダ・刺身皿・酒の肴・温皿・揚げ皿・飯皿の7種類をご用意しています。
お一人様 3,300円~ ご予算に応じますので、お気軽にご相談下さいませ。
他にも 会席コース・鍋コース(季節限定)などご用意しています。
写真はイメージになります。